3. 名古屋市の結婚式場
  4. ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅

模擬挙式が観れたところ。

ssalmn11 さん 認証済み

訪問日 2016年2月 (投稿2016年2月)

見積もりは時間の関係上次回出していただくことになりました。日にちも希望通りになりスムーズでした。

大聖堂は写真で見るよりも広すぎず、少人数でもちょうどいい広さに感じました。ステンドガラスからの日差しがいい感じに大聖堂の中の雰囲気を醸し出し、落ち着きのある挙式を演出できるかなと思いました。

実際のモデルの方が披露宴会場の入場、模擬挙式を行なってくれ、ゲストの立場から式場の様子を拝見出来たのはとても良かったです。

今話題の飛騨牛をいただきましたが、味付けも良く、見た目も高級感が出ており良かったです。

丁寧に挨拶をしていただき、好印象でした。

入り口から駅が見える程駅から近く、大通りに面しているので、車でもアクセスしやすい場所だと思いました。ガーデンは見渡す限り高い建物がなくヨーロッパの雰囲気を楽しむことができました。

ssalmn11さんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

返信日:2016年3月1日

ssalmn11 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssalmn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
052-732-3777
ウエディング・オブ・レジェンド グラストニアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第1第3月曜日定休(祝日除く)
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606

名古屋市に関連する記事