結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
たまご師匠 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

会場の雰囲気がとても良く全てが綺麗で上品
残念なところは特にありません。
たまご師匠さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

12月は寒いからか会場費が割引になる特典がありました。

全てが上品で綺麗で絵になります。家具や調度品もセンスが良く、とてもお洒落です。
外観もお城のようで素敵です。

模擬披露宴で、色々な演出をみさせていただきましたが、大半ユニークなものもあり、とても面白かったです。

模擬披露宴でデザートビュッフェを試食させていただき、どれもとてもお洒落で美味しく、一気にテンションが上がりました。

下見で担当してくださったプランナーさんがとてもお優しい方で、どんな小さな事でも優しく親身になって相談に乗ってくださいます。押し売りっぽさも全く感じられず、安心して相談できました。

地下鉄荒畑駅すぐ近くで便利だと思います。建物もとても立派で目立つので、分かりやすいです。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

たまご師匠 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

主役のお二人の理想のウェディングを実現する為に、お二人がどんな些細な事でもご相談出来る様にする為に、寄り添ったおもてなしを心掛けております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けます様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまご師匠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606