結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
くろゆき625 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

とても素敵な式場だと思います。
くろゆき625さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

建物の外観も内装も綺麗で待合室もお化粧室も良かったです。
特にチャペルが、天井が高くステンドグラスがとても素敵な雰囲気でした。
妹と半年違いでの結婚式だったのですが、私もここを候補に入れていたのでちょっぴり残念というか先を越されたと思ってしまいました。

式の時は聖歌隊の方が歌ってくれて、とても荘厳な雰囲気でした。

スタッフの方も丁寧で親切でした。
また、少人数家族挙式だったのですが、フラワーシャワーの時どうするのかとハラハラしていたら、スタッフの方がたくさん出てきてお花を一緒にまいてくれました。

地下鉄で移動したのですが、そんなに不便さは感じませんでした。
名古屋市内ですが広い式場で雰囲気は素敵だと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

くろゆき625 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあり、厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの皆様の心にも残る場所でございます。

多くの皆様を幸せにする空間として 今後も努めて参ります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろゆき625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606