結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
けーたんたん さん (女性)
2013年12月
2015年7月

豪華な式場。ただスタッフの対応は…
けーたんたんさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

大変豪華な式場でした。新しい式場なのでとても綺麗です。

新郎新婦が階段から降りてくる演出、素敵でした。ゴージャスな結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

ボリュームもあり見た目にも美しく大変おいしかったです。一流ホテルの味です。

新婦新婦についていた女性スタッフの方の態度に大変不愉快な思いをしました。式が終わってプチギフトを頂き新郎新婦と楽しくお話ししていたところ、とても迷惑そうな態度で「もうお着替えなので」と言われ帰るよう急かされました。接客態度、どうかと思います。素敵な式に幸せな気持ちになっていたのにその方の一言で最後に嫌な思いをしました。

当日車で行きましたが駅からも近くていいと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

けーたんたん様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂き、有難く思っております。

スタッフの対応において、けーたんたん様に嫌なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも多くの方の幸せを演出する空間として皆様への配慮を忘れることなく取り組んでいく所存でございます。

機会がございましたらまたお会いできる日を心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606