結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
めぇや さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

新郎新婦のオリジナル感が出せる会場
めぇやさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

まず外観がとてもおしゃれで、ゲスト側の期待も高まります。
内装もステンドグラスもあり、大階段もあり、とても素敵な会場でした。
印象的だったのは、お化粧室にも新郎新婦が用意したと思われるグッズが置いてあったことです。
なかなかお化粧室にまでオリジナリティを出せる会場はないので驚きました。

新郎新婦がディズニーが大好きなようで、あらゆるところにディズニー要素が入っていて驚きました。
お色直しも大階段を使った演出で登場していたり、フラワーシャワーでなく羽のシャワーだったりとほかの会場と一味違った演出も素敵でした。

お味はもちろん、新郎新婦のこだわりで隠れミッキーが料理のいたるところに混じっていて驚きました。
新郎新婦の要望をできる限り聞き入れてくれる会場なんだなと思いました。

冬で寒かったので、上着を預かるタイミング等も気をつかっていただきました。
パンのおかわりも、言わなくても頻繁に出していただけたので嬉しかったです。

最寄りの荒畑駅からは近いのですが、名古屋駅などからは遠いし乗り換えが必要です。
名古屋市内在住の人なら便利ですが、遠方からのゲストが多い場合は少し不便かもしれません。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

めぇや様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当日をとても楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また、新郎新婦様が読まれたらさぞお喜びになると思います。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、 スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606