結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
ようもれお さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

幻想的で中庭もオシャレ料理は最高
ようもれおさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

とても綺麗です。教会は幻想的でステンドグラスがとても印象的です。中庭もオシャレです。中庭でブーケプルズしていました。集合写真も中庭で行っていました。

中庭からの入場でした。扉から入場するかと思いきや。素敵な演出でした。

とてもお腹いっぱいになりました。またデザートが2段のオシャレな器で食べるのがもったいないくらい!どれも温かく美味しくいただきました。

控え室までの案内も丁寧にしていただき、父が喫煙所を探していたらその場所まで案内してくれたと言っていました。またテーブルの飲み物がなくなればスタッフが聞きに来てくれました。

大通りに面しているが中に入れば幻想的で静かです。駐車場がいくつもあるがひとつひとつ止められる台数が少なく少し離れた駐車場に止めました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

ようもれお様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

お二人の理想のウェディングを実現出来る様、アイテムや演出などで工夫を凝らし、たくさんのご提案が出来る様、万全の準備を整えてお待ちしております。

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606