結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
こまりん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

ヨーロッパの雰囲気が好きな人におすすめ
こまりんさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

ヨーロッパの雰囲気がとてもすてきでした。待合室も素敵でとても居心地がよかったです。
ほかにも式をされているカップルがいましたが、かち合うこともなく、ワンフロアー貸切がよいと思いました。
また受付前でバイオリンの生演奏をされていて、今から挙式なんだなとよい意味での緊張感、雰囲気が素敵でした。
チャペルのステンドグラス、天井の高さ、白い感じがよく、女性がキレイにみえるように思いました。

デザートブッフェの種類が豊富なので女性陣がよろこぶと思います。
階段からの登場はよくある感じです。

お肉がおいしいです。デザートの種類も豊富で満足でした。一人一人に対応してくれていたようで、好き嫌いが多いゲストがいても安心だと思います。

スタッフはたくさんいるようでした。飲み物もすぐもってきてくれました。

地下鉄の駅からすぐで、わかりやすいです。

ヨーロッパの宮殿やお姫様の雰囲気が好きな人にピッタリだと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

こまりん様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人のゲストは私たちにとっても大切なお客様でございます。
挙式が始まるまでのお時間も優雅で洗練された空間で過ごして頂き、豊かな心でお二人を祝福して頂きたいという想いでおもてなしさせて頂いております。

今後とも皆様の心に残る1日を演出できる様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606