岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆいまる0524 さん (男性)
2017年5月
2019年4月

リーズナブルな結婚式
ゆいまる0524さん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

比較的リーズナブルな価格で結婚式をあげることができました.引き出物や招待状など自分たちで用意したので価格を抑えれました.見積もりの時点で細かく見積もってもらったので最終金額とはあまり差はありませんでした.

アットホームな雰囲気でガーデンがきれいでした.約60人招待しましたが,ちょうどよい広さでした.新郎新婦の後ろがガラス張りで開放感がありました.

巨大黒ひげ危機一発ゲームは盛り上がりました.

ドレスの種類が豊富でした.
値段にもよりますが最新のドレスもありました.人気のものは予約が取れなくなるので早めに選ぶことをおすすめします.

試食会で食べたステーキとクリームブリュレが美味しかったです.一番下のグレードの料理は品数が少なく,物足りないことが予想されたので一つグレードを上げました.

打ち合わせ初期は結婚式の流れがイマイチつかめなかったですが,司会者等の打ち合わせを進めるなかでわかってきました.スタッフの方は当日の動きをフォローいただき心強かったです.

最寄り駅から歩くには少し遠いです.タクシーチケットをいただけるので助かりました.
遠方の方は美観地区を観光しながら来ていただくこともできました.

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいまる0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LINES
住所 岡山県倉敷市新田1289-3