岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にもりん16 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年4月

演出が自分でこだわれるところがいい
にもりん16さん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

一回自分たちでも見学に行ったことのある式場で、写真がとてもきれいに写ってるところです。
大きさはそんなに大きくないと感じましたが、確か貸切りできる式場だったからかなと思います。
招待客としては、立地がそんなによくなかったので、やめました。
式場の雰囲気はとてもよかったと思います。

結婚式が終わったあと、披露宴の入場のところで、入口から入ってくるのかと思いきや、壁のカーテンがあいて、そこから新郎新婦がシャボン玉と一緒にお姫様だっこした状態で出てきたから、びっくりな演出にとてもいいなーと感じました。

和洋折衷のコースで、とても上品でした。見た目にも楽しめて、味もとても満足できるものでした!

皆さん親切に対応してくれて、トイレの場所などすぐ案内してもらえました。
笑顔がよかったです。

駅からは車じゃないと行けない場所にあります。道路沿い?なこともあって、外へ出るとすぐに車が走ってるようなイメージでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにもりん16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでは、ガラスのバージンロードがとても素敵でした。ナイトウェディングでしたが、ライトアップされた式場は神秘的で印象深かったです。 新郎新婦の入場時、シャボン玉を使った演出がありました。華やか...

デザートです。
    晴天披露宴 さん
    招待2016年2月(投稿 2016年6月)
  • 招待

挙式会場はガラスのバージンロードが魅力的でした。バージンロードの下には水が流れていて幻想的な雰囲気がありました。ナイトウェディングでは会場全体がライトアップされさらにムードが出ます。披露宴会場はホワイト...

黒ネコ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年11月)
  • 招待

挙式会場は、すごく透明感があり綺麗だったし 披露宴会場も、広くはないが、横に長い作りなので 新郎新婦が、近くてよかった。 家族として、兄の結婚式で行ったのですが、 親族の待機する部屋が、狭かった。 披露...

さき0602 さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)式場返信あり

会場名 THE LINES