2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 ホテル 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
だおりん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

全てに置いて理想でパーフェクト!
だおりんさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

見積もり時は350万円で最終金額は530万円でした。私達ははできる限り希望を優先したので金額は気にしてません。その分自分でできるし席次表席札などは手作りして金額かけたいところはおまかせしました。希望を優先しました。ですが値段以上に大満足しています。

海が真正面で会場の雰囲気なども全て最高でした!文句なし!着替えなどもできるし飾りなど少なくても元々の雰囲気でオッケー

私達は2人のキューピーにサプライズバイトをしました。会場も一気に盛り上がりました。
サプライズインタビューもゲスト皆驚きながらも答えてくれました

髪飾りだけ自分で用意してそれ以外は全ておまかせしました!試着など全て小物も細かく相談しながら進めていけたので短時間で決まりました

ゲスト全員が満足してました。
アレルギーなど全ての人に対してメニューを変えていただき量もボリュームがあったので若いゲストもおなかいっぱいでした

プランナーさんはこちらのわがままを全てこなしてくださいました。私達は仕事でなかなか忙しいのでメールでやり取りして随時進行指示してもらいながら進めていけました!ほかのスタッフさんも当日指示してもらったりしてスムーズ進められました。当日来なかった人や衣装持ってきてなかったりしやのにも対応していただきました!

タクシーが人数分用意があるが車で来る人など駐車場などの利便性があれば

SCAPES THE SUITE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

だおりん様
この度は、改めましてご結婚誠におめでとうございます。
また、このような素敵なご投稿を頂きましてありがとうございます。

挙式会場と披露宴会場から見える景色は、海から2秒の場所にあるSCAPES THE SUITEだけの魅力です。
また、お料理に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
オープンキッチンから出るお料理は、見た目の演出やお料理が出てくるワクワク感もご提供致しております。

ご結婚式は思った以上にあっという間だったかと思いますので、
ぜひゆっくりご家族でSCAPES THE SUITEのお料理を食べにレストランに遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同ユミ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-558754
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る