3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅

スタッフ対応がとても良い
当日雨だったのが残念でした

ちゃと☆ さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年6月)

打ち合わせのたびに少しずつ金額が上がっていきました。最初からやりたい事をあらかじめ決めて置いてプランに入れてから見積もりを出してもらった方がいいと思います。しかしながらスタッフ対応、ロケーションなども含めてクオリティが非常に高かったので、納得の金額でした。

チャペルと披露宴会場には大きな窓があり、目の前が海なのでロケーションは最高です。披露宴会場では新郎新婦の席とゲスト席が近いためアットホームな雰囲気でした。

プラン内のドレスから選びましたが、とても気に入りました。1回の試着で4~6着ほど着れます。平日のお昼は割と空いていて周りを気にせずゆっくり試着が出来ました。

食べ比べの試食をし、自分たちの好みや予算に合わせてシェフさんがご相談に乗ってくれます。締めにお茶漬けを付けたのですが、お酒を飲まれてたからからは大変ご好評頂きました。

下見の段階からスタッフさんの対応がとてもよく、別の会場下見をキャンセルしここの式場に決めました。最後の最後までとても良くして頂きました。

最寄駅からは少し距離がありますが、式当日はゲスト用の送迎タクシーがあるので安心です。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

返信日:2018年7月4日

ちゃと様

この度は口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またSCAPES THE SUITEにてご結婚式を挙げて頂けたこと、ゲストの皆様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

チャペルはSCAPES THE SUITEでも自慢のチャペルです。
目の前に広がる海はもちろん、チャペルに差し込む光、バージンロードの砂、ゲストの皆様が足を踏み入れた途端に歓声があがります。
ゲストの皆様からは、新郎新婦様が海の上に浮かんでいる様な錯覚にも写ります。海と空の景色をバックにした素敵なお写真も、おふたりの元には残っているのではないでしょうか。

またお褒め頂きましたお料理も、披露宴会場ではSCAPES自慢のオープンキッチンから提供されます。こだわりぬいたコースのオマール海老やお茶漬けもゲストの皆様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご披露宴準備におきましては、ちゃと様にご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来、本当に嬉しい限りでございます。またいつの日かSCAPESのスイートルームでお二人とゆっくりお話し出来る日を心より楽しみにお待ちしております。この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
046-877-5705
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る