結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
おなか さん (女性)
2016年2月
2016年11月

ロケーション、スタッフの方が素晴らしい!
おなかさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

やりたいことをプランに組んでそこから割引してもらえるという仕組み。
絶対的に必要なところからの値引を組んでもらえるところがとても良心的でした。

天井からも自然光が入るチャペルはとても明るく、海が見渡せる景色は最高です!
下見当日は天気がよく富士山がよく見え、とても気持ちよかったです。この景色を見たゲストの喜ぶ顔が目に浮かびました。

チャペル横のウェルカムスペースも他の会場では滅多に見ないスペースで、ゲストと近くで話したり写真を撮ったりできそうでした。ゲストとの時間を大切にしたいと思う私達にはぴったりだと感じました。

ウェルカムパーティーのスペースがあるというのはとてもオリジナルだと思いました。バルーンリリースをするのが夢だったので、海の近くでここで絶対にバルーンリリースがしたい!と思える会場でした。

オマール海老の大きさにビックリ!
地元の野菜を仕入れによって使いこなすというシェフの料理に魅了されました。

デザートには私の誕生日が近いということを聞き付けた担当のスタッフの方がサプライズでメッセージを入れてくれていました。感動!

見学時に担当してくださったスタッフの方には大変お世話になりました。
私達のやりたいことを申し込む前にも関わらず、シェフや担当の方々に随時確認していただき、式場見学の時点でどんどんやりたいことを具体化することができました。ありがとうございました。

駅からは遠いが、海の近さに勝るものなし。
天気がよければ江ノ島と富士山が見渡せます。駅近の喧騒から少し離れるだけで非日常のリゾート地に飛んできてしまったかのようでした。

おなかさんが比較検討した式場

SCAPES THE SUITE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

おなか様

この度は、ご来館誠におめでとうございました。
また丁寧な口コミをくださり、ありがとうございます。

お料理も雰囲気もお楽しみいただけようで
私どもも大変嬉しく思います。
SCAPES THE SUITEは結婚式はもちろんですがゲストの皆様がどうお過ごしいただいて、お二人とどんな記憶をつくるかを大切にしています。

貸しきり空間だからこそできるご結婚式をご提案しております。

またおなか様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2