結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
えるぃ さん (女性)
2013年11月
2016年10月

なによりロケーションが良かった!
えるぃさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

打ち合わせで色々やりたいことが増えたり、料理も試食会で基本プランより少し上乗せする流れになったりで、結局予算よりはみ出てしまいましたが、契約時にアルバムをサービスして頂いたり、結果満足です!

屋上がチャペルになっていて、新郎新婦は、海に向かってガラスのバージンロードを歩くのがとても感動しました!一番の決め手は、他の式場にはなかった、ゲストへの席への案内サービスです!

打ち合わせの段階で、こんな演出もありますよとどんどんあちらから提案して頂いて、選択肢が広がり助かりました!披露宴最後に、新郎新婦がビーチに出て、砂文字でありがとうとメッセージ送れたのかとても良かったです!

お色直しで着る淡い緑のカラードレスに合わせて、髪型もメイクさんに私のイメージを伝えた上で色々試し、当日はイメージ以上の満足のいくものにして頂きました!

器も盛り付けもおしゃれで華やかでした!味は申し分なく、親からも大好評でした!

新郎新婦にだけじゃなく、ゲストへのもてなしもすばらしく、事前に知らされてなかった、手を骨折してる親族への料理の肉を、当日すぐに気づいて頂き、食べやすく一口にカットしてくれてたと、後から親から聞きました。細かいところまでの心配り嬉しかったです!

駅からは離れてますが、送迎があるので問題なかったです。目の前がビーチですが、駅から離れてる分人が多くなくほどよいゆったり感があって、その名の通り日常から離れた時間が過ごせました!

SCAPES THE SUITE

スケープスザスィートスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

えるぃ様

この度は投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝ばかりでございます。
『海を一望できる湘南随一のロケーション』『料理』『ゲストへのおもてなし』はスケープスが特に力をいれているものでございます。体感いただけて本当にうれしく存じます。
ドレス・タキシード姿でできる浜辺でのロケーション撮影はとても楽しく何年先も鮮明にお二人の中に残る思い出となるワンシーンです。また、料理にも本当にこだわっていてシェフと直接話しながら決めることのできる試食会も大変好評でございます。
挙式当日に“貸切”が叶うのでもちろん、スタッフ全員を貸切にできます。ゲスト一人ひとりを新郎新婦に代わっておもてなしできるのも貸切ならではでございます。
スケープスは今後もえるぃ様やお相手様と一緒に新しい思い出を沢山作って行ければと思っております。また、スケープスへお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえるぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2