結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
もっちー0719 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

美味しい料理!最高のロケーション!
もっちー0719さん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

人数が80名ですが、ペーパーアイテムや細かいものもプランに含まれているので、実際の値段が見積もりよりすごく上がってしまうということはなさそうで安心しました。

チャペルから何も遮るものなく、海が一望できとっても綺麗でした!真っ白なチャペルに、砂浜をイメージしたバージンロードは、海へ続いているような感じでした!全体的に綺麗でオシャレな雰囲気です!

演出についてはまだこれからなのですが、見学の時点でチャペルにサプライズで、砂浜の写真を飾ってくれていました!小さな演出ですが。こういった細かな対応をしてくれるのも、ありがたいです。式当日はこういった演出をたくさんできるように、話を詰めていけたら嬉しいです!

料理はとにかく美味しい!野菜嫌いな彼もびっくりする美味しさでした!新鮮な野菜がたくさん使われていて、目にも鮮やかでした!試食でこれだけ美味しいのなら、本番はさらに美味しいんだろうと期待が高まります!

担当スタッフさん意外の方も、たくさんのスタッフさんが気さくに話しかけてくれたり、笑顔で挨拶してくれたり、アットホームな雰囲気で安心できました。

立地が少し悩みどころで、駅からも少し離れていますが、ゲスト1人1台ずつタクシーを使えるので、安心できました!

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月13日)

もっちー様

このたびはSCAPES THE SUITEにお越しいただきまして誠に有難うございます。お料理も雰囲気もお楽しみいただけようで私どもも大変嬉しく思います。

SCAPES THE SUITEはお二人とお二人の大切なゲストの方皆様の記憶に残るような結婚式をご提案しております。

貸切の空間にてしっかりスタッフ一同お手伝いをさせていただきます。
また是非もっちー 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちー0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2