結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
asu-chan さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

海の見える素敵なチャペル
駅から会場まで少し距離がある。
asu-chanさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

とてもリーズナブルな値段でした。
コストパフォーマンスがとても良いと思いました。
期間限定で割引もして下さり更にお得になる事がとても良いと思いました。
即日契約だけの特典ではないところが良かったと思います。
また、ドリンクの種類がとても豊富でお酒が好きなゲストにも喜んでいただけると思います。

白を基調とした海の見えるチャペルでとても明るく美しい空間でした。
バージンロードが白い砂と貝殻で目の前が海なのでまるで、海にいるかの様な気持ちになれます。

模擬挙式もスタッフの方が盛り上げて下さり、感動的な部分が沢山ありとても良かったです。
キッチンのスタッフまで、拍手で出迎えて下さった部分も嬉しかったです。
会場の隅から隅まで、その空間にいるスタッフ皆がおもてなしをして下さった事が本当に嬉しかったです。

ワンプレートのお料理でしたがスープもメインのエビやホタテも美味しかったです!
そしてデザートもとても美味しく、可愛らしいチョコレートで私たちの名前を書いて下さったことも嬉しかったです!

担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で明るく、沢山の相談にのってくれました。
とても楽しい時間を過ごさせて頂き満足です。

海がすぐに見えてリゾート感いっぱいの素敵な式場でした。
ですが、駐車場が狭く止めにくい所が少し気になりました。
ゲストが電車でお越し下さる場合は送迎タクシーが無料、駅でスタッフが待機していて下さる所が大変良いと思いました。

トイレのドアが重たい狭いところ、当日は貸し切りとの事で大丈夫かと思いますが、洗面台が水浸しな所が気になりました。

asu-chanさんが比較検討した式場

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月15日)

asu-chan様

この度は、数ある会場の中からSCAPES THE SUITEにご来館くださいましてありがとうございます。

入場体験やご試食などご見学を楽しんでいただけたようでたくさんの素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。

ご結婚式当日は、会場スタッフも全員貸切にしていただけることがSCAPES THE SUITEの魅力の一つでございます。
お二人の大切なゲストの皆様にしっかりとおもてなしさせていただきます。

丁寧なコメントをくださり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasu-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2