結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
apg442 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

会場の雰囲気とスタッフの方のサービス
特に残念なところは無かったです
apg442さん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

無駄なものをセールスされることは特になく、自分たちで必要なものを選んで決めていくことが出来ました。

挙式会場は支度部屋、披露宴、挙式いずれもとてもキレイで雰囲気、設備ともに不満な点はありませんでした。気持ちよく過ごせました。

音楽が好きで、音楽はこだわりたく新郎がセレクトしたのですが、音楽合わせて入場のタイミングをアシストしてくれたり、司会者の方が当日の状況に応じて柔軟に対応してくれたりと協力してくれて嬉しかったです。

気に入ったドレスはみつかって、小物含め良かったのですが、ドレスショップの担当の方が知らない間に退職されていたり、情報が引き継がれてなかったりと接客面では連絡がまめではなく残念でした。

料理は事前にすべて試食が出来て、気になったメニューは個別に味の調整のお願いが出来たりとかなり大満足でした。

プランナーさんはもちろん、ヘアメイク、司会、進行のサポートの方含め、みなさま感じがよく、仕事も丁寧で気持ちよく安心して任せることが出来ました。

駅から近いわけではないですが、挙式当日はタクシーの手配もしていただき、何も問題有りませんでした。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

apg442様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

お打ち合わせも大変でしたが、
お二人のイメージされた結婚式ができましたでしょうか。
またゆっくりとした時に遊びにいらしてくださいね。

レストランやホテルはいつでもお二人にお帰りいただくために
あります。
これからのお二人の人生の節目にご一緒に過ごせる場所としてぜひご利用いただければ幸いです。
いつでも楽しみにお待ちしておりますね

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてapg442さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2