結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
アップる さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

とにかく景色が最高!!
アップるさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

海が近く本当に素敵な場所でした最上階にチャペルがありそこでバルーンを飛ばしたり出来るのが素敵で、披露宴会場も海が望めるのでとても素敵です。

新郎新婦が作ったウェルカムムービーが素敵でした
最後のお見送りの前に外の砂浜にthank youと砂文字で書かれて夕日をバックに新郎新婦が手を振っていたのもとっても素敵でした。

新郎新婦お互いの会社の商品を使った前菜などが出てきてどれもとても美味しかったです。

飲み物が出てくるのが少し遅かったのと、違うものが欲しかったのですが最初に頼んだものと同じ物を永遠と出されたのと魚料理のときに白ワインがオススメされたので頼んだのですが食べ終わった頃に持ってこられたのが少し残念でした。

車で行ったのですが少しわかりづらく、そして入りづらいところにあり駐車場も狭かったので大変ではありました。

自身が結婚式を挙げたときはとても忙しく本当にあっと言う間に終わってしまいましたがこちらの会場では貸切ということもありゆっくり新郎新婦と写真など撮ることも出来、本当に良かったです。
こんなところで自分も挙げたかったなぁ

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

アップる様

SCAPES THE SUITEにお越しいただきまして有難うございました。

この度は、写真付で丁寧にコメントをくださり、誠にありがとうございます。
当日は、お天気にも恵まれたようで明るい空と海のコントラストも、美しい夕照もどちらもご覧いただきながらお食事もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。

また、お飲み物のご提供など、スタッフの配慮が足りない部分に関して貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同で善処して参りたいと存じます。

また、葉山にいらっしゃいましたら、ぜひSCAPES THE SUITEへお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2