結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
Banamama さん (女性)
2012年8月
2015年7月

海辺でリゾート感満載の結婚式
Banamamaさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

海水浴場が隣接したホテルなので、リゾート感が満載です。
式場の窓から海を背景にした挙式はとてもロマンチックでした。
内装は大人っぽくシックな印象を受けました。

新郎からのサプライズで、窓から外の海水浴場を見ると砂浜に新婦へのメッセージが書いてある、という演出が良かったです。
海水浴場の人々も一緒に祝福してくれました。

見た目もオシャレで味も良かったです。
お代わり自由のプチパンは焼きたてで美味しかったです。
ウェディングケーキは生ケーキで、新婦のヘアとお揃いの花がたくさん載っていてかわいかったです。

スタッフの誘導は親切・丁寧で分かりやすかったです。
飲み終わったり食べ終わるとすぐに来てくれて、お代わりしやすかったです。

JR逗子駅からは距離がありバスに乗る必要がありますが、参加者は逗子駅からタクシーで送迎してもらえました。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

Banamama様

このたびはスケープスザスィートにお越しいただきまして誠に有難うございます。

スケープスザスィートは海に面しており、砂浜続きなので演出として新郎新婦様が砂浜にでて大きな砂文字を書いたりなど、オリジナルの演出も可能です。
Banamama様も楽しんでいただけたようで光栄です。

平日はレストランも営業しております。
ぜひBanamama様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBanamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2