結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 湘南・鎌倉エリア 料理 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア 料理 1 位
逗子駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

海が目の前!最高のロケーション
Patagoniさん(SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)口コミ)

何といっても、景色が素晴らしいです。海が目の前で、ガラス張りの会場、とても開放感があります。また、内装も華美でなく、シンプルでとてもおしゃれでした。

特に珍しい演出等はありませんでしたが、そんなもの必要ないくらい素敵なロケーションでしたので、大満足です。外でとった、集合写真がいい思い出です。

温かいうちにサーブしていただき、おいしくいただけました。

対応は良かったです。ただ、飲み物の追加をお願いする時など、すぐに気付いてもらえないことがありました。

駅からは少し遠いですが、駅からのタクシーチケットをいただけましたので、助かりました。目の前が海というロケーションは、天気がいい日には特に最高のロケーションです。

SCAPES THE SUITE

SCAPES THE SUITEスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

Patagoni 様

この度はSCAPES THE SUITEへお越しいただき誠にありがとうございました。
当日は、屋上テラスでご新郎新婦様や皆様と集合写真を撮影なさったりと、お愉しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

お料理をお愉しみいただく際には、スタッフのお声掛けが遅かったり、こちらからの気付きが遅かったりという事がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
特別な日をお過ごしいただく皆様に、快適かつ素敵な想い出に残る一日になりますよう細かな配慮が必要でございますのに、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後のスタッフ教育に活かして参ります。
ご意見お聞かせくださり、誠にありがとうございます。

SCAPESではご結婚式はもちろんのこと、ホテル・レストランも営業いたしております。
葉山へまたお越しの機会がございました際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SCAPES THE SUITE
通話無料0066-9680-512622
SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~19:00
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2