結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
megu03 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

会場雰囲気とスタッフの方々の素晴らしさ
megu03さん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

県民共済のゴールドプランを利用した為通常よりは抑えられたと思います。
演出や料理のランクアップなどで追加料金はかかってしまいましたが、席札や招待状など、自分達で出来るところはやるように節約しました。途中の見積もりもプランナーさんに言えば教えていただけたのは良かったです!

ホテルの別館にあるのですが、そこに行くまでの庭園はなんといっても素晴らしいです!
四季をとても感じられるので、どの季節にやってもその季節の味を出してくれるも思います!チャペルはシンプルですがとても天井が高くオルガンの音色もとても綺麗に響きます。またゲストの方が座る椅子も間隔が広いのがとても良いです!
披露宴会場は、アットホームな式をやりたかった私達にとってはとてもぴったりというような感じで落ち着いた空間に出来ました!スクリーンも大きくてとても見やすいのも凄く良かったです!
ウェルカムスペースも広いので色々な飾り付けが出来ます!
お手洗いの鏡にもゲストの方向けにメッセージが書けるのもいいなぁと思います。
また、受付、クローク、ウェスカムスペース、お手洗いなど、全てが同じ場所にあるのでゲストの方の移動も少なくて負担をかけることがないので良かったです!
喫煙所も同じところにあるので、喫煙者の方には好評でした。

自分達のやりたい演出をプランナーさんに相談して色々な提案をして頂きました。
私達は一番のメインとしてフラッシュモブをやりました!プランナーさんにも無理を言って会場スタッフの方にも一緒にモブに参加してもらえたことがとても嬉しかったです。
また、通常ケーキ入刀のところをオリジナリティを出したく、とんかつ入刀を行いました!ゲストの方にもサプライズ感がいっぱいある演出が出来たと思います。

衣装は県民共済でお借りしました。
ちょうど新作のドレスも出ててとても気に入ったドレスを見つけることが出来ました!
ゲストの方にもとても好評でした。
また、小物も衣装に合わせて選ぶことが出来るので、それほどドレスにこだわりがない方には費用もグンと抑えられとてもオススメです。

ゲストの方に喜んで頂けるように、メインの料理を少しランクアップしました。ゲストの方にも好評のようでとても良かったです!
分かってはいましたが、私達は式中ほとんど食べることが出来なかったのが残念でした。

プランナーさんをはじめスタッフの方がとても親切です!
結婚式のことが全くわからない私達にもとても丁寧に説明してくださり、修正する箇所が何度もあったにも関わらずすぐに対応して頂きました。
また私達がやりたいと思ったこともそれが出来るように一緒に考えてくださったり、実現出来るようにサポートしてもらえてとても良かったです!

駅からは近くありませんが、無料で送迎バスを出して頂いたのでゲストの方にも負担をかけることがなく良かったです。
私達の親族は前泊したのでバスの利用はしませんでしたが、希望すれば県内であれば親族にもバスを出してもらえます。
また、遠方からのゲストも多く車で来る方も沢山いましたが、駐車場も広いのでとても良かったです。

当日は緊張で時間があっという間に過ぎてしまいましたが、合間合間に声をかけてくれたり、一緒に盛り上げて下さってるのがすごく伝わってとてもいい結婚式になりました。
ゲストの方にもとてもいい式だったというお褒めの言葉を沢山いただきました!

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフN より

(返信日:2018年8月4日)

megu03様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

新施設@GARDENは、ガーデンパレスの日本庭園の奥に建っているため、
別館や邸宅というイメージが強いと思います^^
1日2組限定となりますので、お時間帯ではおふたりのゲストのみが
@GARDENに集まるという形でございます。

おふたりは、初めてのご来館の際にその場でご契約いただきましたね^^
初めてご来館された日を、つい先日のように感じます。
当日までずっとお手伝いさせて頂き、幸せでした!

沢山行ったお打合わせやメール、ウエルカムスペースの飾りつけも
全てとっても楽しかったです。たくさん笑いましたね(*^_^*)

当日は、おふたりらしい演出が盛りだくさんの披露宴でしたね^^
お打合わせの際から、私もとってもわくわくしていました!

とんかつ入刀に、たくさんのスタッフを交えたフラッシュモブ!!
親御様宛の感謝のお手紙を読む際に、歌に感謝の気持ちを乗せて…など
当日、列席者様から「ふたりらしい結婚式でした♪楽しかったです」と
素敵な感想を私に伝えてくれた方もいらっしゃいました。

フラッシュモブも、私を含めたくさんのプランナーを仲間に入れて頂き、ありがとうございました!
ダンス練習の日も、ついていくのがやっとでしたが、
当日は、とても楽しく踊ることが出来ました^^

お料理面やロケーション面だけでなく、
ほとんどの面でお褒めの言葉を頂戴して本当に嬉しいです。
改めまして、御結婚誠におめでとうございます。
おふたりの最幸の1日をホテルガーデンパレスで迎えて頂き、ありがとうございました。
おふたりに出会えたご縁に心から感謝しております。
いつまでも仲良しのおふたりでいてください。末永くお幸せに!!

p.s.大変貴重なおふたりの披露宴中に
私にもサプライズして頂いた事、本当にありがとうございました。
おふたりの大切なゲストの皆様にも沢山の拍手を頂きました。
あの時のこと、ずっとずっと忘れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

教会、披露宴会場共に天井が高くゲストが多くても圧迫感を感じませんでした。また披露宴会場は光が差し込み、とても明るかったです。 衣装は県民共済の物を利用しました。 来てくれた皆さんからもおいしか...

atsumi. さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは天井が高くシンプルです。聖歌隊の方たちとオルガンの音が響き素敵な挙式ができました。 披露宴会場には、大きな窓があり庭園を背景にゲストと写真を撮ることができます。大きなスクリーンがあるのも決め手...

かりえってぃ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

特別プランだったため、安く良質な式ができました。 ホテルの中庭に式場の建物があり、ゲストも行ったり来たりとかも無く、喫煙所も棟内にあってゲストも助かったと言っていました。ウェルカムスペースも広いの...

モノグラム さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

比較的安くすみ、概ねご祝儀で賄うことができた。 庭園にできた@ガーデン会場にはチャペルと披露宴会場がある。庭園は緑豊かで写真映えする。神殿はホテル内にある。 フォトマリーというアプリで撮った...

白無垢、袴
    kqrn121 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

当初の予定より金額はあがりました。それでも自分たちの納得のいく式にしたかったのでプランナーさんも費用がかからないように自分たちで作れるものについてはアドバイスをしてくれました。式を終えてみると、あの素敵...

くーひみ さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576395
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248