結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
Y&E さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

披露宴会場までの庭園の風景
Y&Eさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

最初の見積書が90名で割引で410万円で実際は75名で約460万円でした。コース料理や演出によりそれぞれ金額を検討していく必要があります。最高額と1番低いオプションを出してもらうと比較出来ると思います。

庭園は広く四季を感じるにはとても良くゆっくり穏やかに過ごせる環境です。披露宴会場から見える庭園はとても綺麗で、室内も明るいです。ただ、人数が多いとフォトラウンジやキャンドルサービス等動きがあると少し狭く感じるかもしれません。

フォトシャワーでは出席者が撮った写真がスクリーンに出て全体で楽しめます。プロでないならではの写真がデータに残せました。
ケーキが苦手な新郎のため、式も29日にちなんでローストビーフカットにしました。すごくらしいねと、皆楽しんでくれました。

お得ではありますがプランの限度内で考えるとやはり我慢が必要になります。私達は、新郎2着、新婦3着で約20万位追加料金支払いました。

写真と味は違うので試食は大事だと思います。ただ試食の時と当日ではなんとなくイメージが違いました。(私達だけでなく同行した親も同意見でした)味はどれもおいしかったです❗

一人一人とても優しく気遣ってくれました。当日も全スタッフ声をかけていただきました。ただ打ち合わせが多かったです。美容、ブーケ、衣装等別な日になるので一連性があるとイメージしやすいのではと思いました。

熊谷駅からも近く、ガーデンパレスと熊谷駅間で行き来する、無料でシャトルバスが時間で出てるので二次会後でも安心です。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年11月4日)

Y&E様

この度は、ホテルガーデンパレスへ口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
数々の高評価大変嬉しく思っております。
また、ホテルガーデンパレスでお2人の結婚式当日を迎えて下さった事、
ホテルスタッフ一同心より御礼申し上げます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます(^^♪

肉の日にちなんでのローストビーフカットは大変盛り上がりましたね!
ゲストの皆様もきっと初めてご覧になったのではないかなと思います。
お2人らしい演出でしたね☆彡
その際にお2人が選んだBGMがとても印象的で、私もキャプテンもとても楽しかったです!

お2人が選んだ御衣裳とてもお似合いでした。
エンドロール中にカラードレスに御色直しされましたが、
お帰りの際ゲストの皆様とても驚かれておりました。
たくさんお写真も撮れてお2人も楽しそうでしたね!

ご試食の際と当日ではどのように違いがありましたでしょうか?(>_<)
ご試食時と同じものをご提供させて頂いているのですが、、、。
今後の発展のために、ご教示頂けると幸いでございます。
ですが、お料理の高評価誠にありがとうございます!

お打ち合わせの多さに関しましては、
今後のお客様への対応の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

演出盛りだくさんで、お2人にとっても、
ゲストの皆様にとっても印象深いご披露宴になったかと思います。

またお近くにお越しの際は、ホテルガーデンパレスに遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。
またお2人にお会い出来ること楽しみにしております。
ご結婚誠におめでとううございます!(*^-^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248