結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
pon&poco さん (女性)
2016年10月
2016年10月

立派な日本庭園が珍しく素敵です!
pon&pocoさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

オプションをそれほど足した訳ではないと思いますが、当初の見積もりより実際の費用が100万円高くなってしまいました。若干人数が増えたこともありますが、料理の見積もりに差が出たのだと思います。
一生に一度のことなので後悔するよりは自分たちで納得する結婚式にしたかったので費用がかかるのは仕方がないかなと思いました。
最終的には約90名で450万でした。

木の温もりを感じるシンプルで落ち着いた雰囲気の会場がとても気に入りました。
開放的な大きな窓があり四季それぞれの良い風景を眺めることができると思います。
ただ、メインテーブルに高さがあると良かったです。ゲストのみなさんと同じ目線になれるとゆう良い面もありますが、後ろのテーブルのゲストまでは見ることができませんでした。

打ち合わせで実際のセレモニー映像などを見せていただいたりしたのでイメージが湧きやすかったです。
乾杯時のバルーンを飛ばす演出では、出席者からこんな演出は初めて見たと好評をいただきました。

事前にどんなイメージのドレスが着たいか伝えていたのでそれに合ったドレスを提案していただきました。それでも白ドレスは種類が豊富で迷いました。
カラードレスも理想通りのものを用意していただいたので一目で気に入りました。
他のお客さんと一緒になることがなかったので、自分たちだけの時間とゆう感じでゆっくりと気を使うことなくドレスを選ぶことができて良かったです。丁寧なアドバイスもしていただきました。

試食をしたときにはボリュームと彩りに欠けるような気がして、コースにお寿司を足しました。
当日は、両親や家族から豪華でお腹もいっぱいで食べきれなかったよと言われたので安心しました。
パンが2種類出ましたが、1つはバケットだったため時間が経つと固くなりお年寄りには食べにくいなと思いました。

打ち合わせでは細かいアドバイスをしていただいたり、要望をいろいろと聞いていただき助かりました。
妊婦だったため、体調に合わせた打ち合わせや当日の心遣いが嬉しかったです。
親しみやすく、相談しやすかったので打ち合わせも楽しかったです。

ホテルが道路沿いなのでわかりやすいと思います。
道路沿いではありますが、会場は日本庭園を挟んでいて道路から少し離れるため全くうるさくありません。
最寄り駅である熊谷駅までも近く、また、県内であれば送迎の無料バスを2台まで出してくれるのがとても助かりました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年10月19日)

pon&poco様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。

おふたりの納得する結婚式になったようで安心しております。
設備に関してですが、会場の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです。
おふたりからのご意見を今後に生かせればと思っております。
大変貴重なご感想、誠にありがとうございます。

また、お打合わせについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
私自身、おふたりとのお打合わせ、本当に楽しかったです(*^_^*)
いつもブライダルサロンが笑い声でいっぱいでした☆

エンジェルハートバルーンやビールサーブなどをご提案させて頂きましたが、
おふたりの列席の皆様のお話を聞いた際にぴったりだと思っておりました。
当日もかなり盛り上がりましたね♪

また、衣裳スタッフに付いても高評価をありがとうございます☆
衣裳スタッフにも伝えさせて頂きました!大変喜んでおりました^^

お料理についても、こだわりましたね!
大人の料理からお子様の料理まで、本当に細部までこだわっており、
おふたりの列席者様想いな所が反映されていたと思います。
パンについてもご感想ありがとうございます。今後に生かして参ります。

本当に、前撮り・お打合わせ・メールなどとっても楽しかったです。
沢山の幸せを分けてもらいました(*^_^*)
おふたりとなかなかお会いする機会が減ってしまうのが
誠に残念ではありますが、いつでも遊びに来て下さいね☆

出産も頑張ってくださいね!応援しております。

改めまして、pon&poco様ご結婚誠におめでとうございます。
末永くお幸せに…!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon&pocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248