結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
でぃぶ さん (女性)
2016年5月
2016年10月

新しくて挙式披露宴が独立した空間で出来る
でぃぶさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

見積りをいただきました。80名の基本プランのものです。披露宴で様々なアレンジをしていくと、もっと高いのだろうなぁと感じました。どのくらいになるのか、値段の点では実感が湧きませんでした。

今年1月にリニューアルしたそうで、とても綺麗です。落ち着いた雰囲気の中で式が挙げられそうです。こじんまりとしていますが、その分ゲストと近くで触れあえる会場だと感じました。
お庭が日本庭園でゆったりとした気持ちになれます。

新郎の趣味に関しての演出を、その場で提案してくれました。かなりインパクトのあるもので、楽しそう!と思いました。

特にしなかったのでわかりません

南瓜スープと伊勢エビのポワレがとてもおいしかったです。全体的にまとまりがあり満足です。

見学予約をして伺いました。結婚式をいつ挙げるのか、ふたりの中で予定を立てていなかったのですが、担当の方とお話をする中で明確になってきました。実際に見学することの重要さがわかりました。

遠方からの来賓もあるので、新幹線が使える駅が近いことが結婚式場に求める条件としてありました。こちらは駅から近く、シャトルバスも用意してもらえるとのことで便利だと思いました。

下見当日に何か催しがあったようで駐車場がとても混んでいました。他にも駐車場がどこにあるのか気になりました。外の駐車場は路面があまり良くなくて、運転に気を使いました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

(返信日:2016年10月13日)

でぃぶ様

この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして

新しいチャペルや披露宴会場は
落ち着いた雰囲気で、お2人の穏やかな雰囲気にとてもお似合いです!
日本庭園もゲストの皆様にゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

最初ご来館頂いた際には、ふんわりとしたイメージでしたが
お2人の行いたいことをお伺いし
徐々に形になり当日のご結婚式が楽しみでございます。

お料理のお褒めの言葉もありがとうございます。
これから、当日のお料理をご試食頂き決めていきましょう!

今後も楽しみながらお打ち合わせを行っていけたら幸いです。
何かご心配な事やご不明点がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。

改めまして、ご結婚式当日までよろしくお願いします。
お2人の幸せのお手伝いができること嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248