結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
TERUUUUUU さん (男性)
2016年6月
2016年8月

おもてなし重視の方にぴったりです
TERUUUUUUさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

初めて見学に来た時から比べると、私達がこだわりたいと思った所は上がりましたが、納得した上で上がったのでそこまで気にしていません。また割引項目も他の式場よりも多かったと思います。

披露宴会場は大きな窓から自然光が差し込み、とても明るいの会場でした。また、大きなスクリーンには圧倒されます。様々な式場を見学しましたが、ここまで大きいスクリーンの会場は無かったです。

担当プランナーさんがたくさんの提案をしてくれました。私たちの想いを組み込んでくれた提案だったのでとても嬉しかったです。些細なことも相談して良かったと思いました。

挙式当日に着なかった和装で前撮りをしました。時期は春の桜のシーズンでした。挙式当日にはその写真データを使ってウエルカムボードにしました。当日、妻はドレス2着着用しました。私はタキシード1着でしたが、衣装屋さんのアドバイスで小物を変えて印象を変えて再入場しました。色々とアドバイスを頂けたので助かりました。

式場見学の時に初めてここの料理を食べました。おもてなしが重視の私たちは、料理を1番こだわりたいと思っていて、式場見学の際の試食がとても美味しく、料理の美味しさも決め手の1つとなりました。契約してからも両親と6名で試食をしましたが、料理長とお話しする機会もあったので良かったです。挙式当日は、フレンチコースに和食のメニューをオプションとして組み込みました。親族からも友人からも美味しかったと評判でした。

式場のスタッフさんは本当にいい人ばかりでした。担当して頂いたプランナーさんはもちろん、他のプランナーさんや、料理を運んでくれるスタッフさん、フロントの方など皆さん優しい方ばかりでした。おもてなしを重視していた私たちは、スタッフさんの優しさに惹かれてこの式場に決めました。

最寄りの駅からは近くも無く遠くも無くといった位置にあります。ですが、無料の送迎バスを出すことが出来たので、親族用と友人用で2台バスを出しました。駐車場も充分広いので車でも停めることが出来そうです。

庭園がとても綺麗です。オープンしたばかりということもありチャペルも披露宴会場も控室も何もかもとても綺麗です。スタッフさんには、行き届いたおもてなしをしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年8月13日)

TERUUUUUU様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
また、数多くの好評化に加え、お褒めの言葉をありがとうございます。

おふたりに初めてお会いした日に、
おもてなしを重視したいという気持ちが強いと思っておりました。
お料理を始め、スタッフの対応などでおふたりのご希望の
”おもてなし”をお伝えできていたようで安心致しました!

ガーデンパレスはブライダルスタッフだけでなく、
ホテルスタッフ一丸となり結婚式を執り行っております。
おふたりからお褒めの言葉を頂いたように
今後も発展できるよう精進して参ります。

施設に関しては、今年の1月にグランドオープンした為、
新しくキレイですが、そちらもご満足いただけたようで良かったです♪
スクリーンの大きさも自慢のひとつでございます☆
どの席に座ってもまんべんなく見る事が出来ます。

初めてお会いした日から桜のシーズンの前撮り、お打合わせ、
挙式当日まで…おふたりと一緒に進めていて、
私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今後、おふたりにお会い出来ないことがとても淋しくなりますが、
またいつでもガーデンパレスに遊びに来て下さいね。
おふたりにお会いできる日を楽しみにしております☆

改めましてご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTERUUUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248