結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
xxたえxx さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフの皆さんの対応は本当に最高です。
xxたえxxさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

良心的な金額だと思います。
私たちは県民共済のゴールドプランを利用した為かなり格安に式を上げることが出来ました。
県民共済のプランでは、物足りなさがあったアイテムは式場の物を利用しましたが、
式場見学の際に出して頂いた見積もりとほとんど変わらずに出来ました。
県民共済のゴールドプランを利用し、追加で式場の物を付けても95人で260万程度で結婚式を挙げられました。

披露宴会場はとても広く、絨毯もふかふかでした。
会場によっては、庭園が見えるお部屋もあるよ
うです。
1階ロビー、2階ロビーには大きな窓があり陽が射し込む明るいロビーで、目の前の庭園を眺められます。
また、1階ロビー大階段の下には季節のお花が飾られていて、明るい雰囲気を演出しています。

持ち込み料が掛からず、自分で作った色々な物を活用出来るのでオリジナルウェディングをしたい方にはお薦めです。
挙式のプログラムも大体の流れはあるものの、自分で好きに組み合わせる事も出来ました。
私たちは誓いのキスをすることがとても恥ずかしく、これだけは外したいとプランナーさんにお話したところ、それに代わるプランをすぐに提供して頂き、そのプランがとても気に入ってすぐに取り入れることに決めました。

衣装店のスタッフの方もプロフェッショナルで、他でドレスを探していたもののピンと来るドレスに出逢えず、悩んで居たのですが
式場提携の衣装店で担当スタッフさんに希望をお話したら、希望に合うドレスを何着も用意して頂き、私のイメージ以上の最高なドレスに出逢わせて頂きました。
新郎衣装も、色んな組み合わせをして頂き、ミッキー&ミニーをテーマにした私たちの衣装を完璧につくりあげて頂きました。

式場見学の際に、お料理の試食をさせて頂き、その際食べたカボチャのスープがとても美味しくて、ここの料理なら自信を持ってゲストに提供出来ると感じました。
また、披露宴のお料理を決定した時にお肉のソースを選択出来たのは嬉しかったです。
私たちはデザートブッフェを入れた為、お料理のデザートを外して、その代わりに紅白そばを付けました。
たくさん食べる男性でも満足して頂けたと思います。
お料理の組み合わせ等にも、融通がききます。

スタッフの方お一人お一人がとてもプロフェッショナルで、気配りが効いていて
ゲストの中にお年寄りや子供がたくさん居ても
丁寧に対応して頂きました。
また、打ち合わせの段階から、信頼できるプランナーさんと毎回楽しく打ち合わせが出来、細かなお願い事なども毎回迅速丁寧に対応して頂きました。

車通りは多いですが、大きな庭園がある為かとても静かで落ち着いた雰囲気です。
熊谷~ホテル間をシャトルバスが運行している為に、電車で来ても安心出来ます。

選んだ決めては、素敵な庭園と、スタッフの対応の良さでした。

3ヶ月前から打ち合わせが始まり、打ち合わせに行くたびにいつも笑顔で迎えてくれるプランナーさん。
毎回楽しく打ち合わせをさせて頂きました。
打ち合わせでは話忘れてしまったり、話足りないこともあり、メールでたくさんのお願いごとなどをしましたが、毎回迅速丁寧に返信頂き、プランナーさんを信頼することが出来、安心して楽しく準備をすることが出来ました。

また、私たちが考えた誓いの言葉を、プランナーさんに、私たちらしさを演出してくれる素晴らしい物に仕上げて頂いたことに驚きと感謝の気持ちでいっぱいになりました。
誓いの言葉の仕上がりに関して、何も伝えて居なかったのに、素晴らしい物を作って頂けたのは、プランナーさんのプロフェッショナルさから来るものだと思います。

結婚式当日も朝から素敵に受付を作っていて下さり、私のイメージしていた物を上回る程に飾り付けて頂いて嬉しかったです。

美容室で準備が始まるとヘアメイクや着付けを担当して頂いたスタッフの方と楽しくお話しながら準備が出来るので、穏やかな気持ちで本番に臨めました。
挙式、披露宴中も介添えのスタッフさんがずっと付いていてくれるので、泣いたり、汗をかいたりしてもすぐに対応して頂けました。

また、今回私は白無垢と色打掛を着用し、掛下に自分の振袖を着させて頂いたのですが
せっかくの自分の振袖だから、ゲストのみなさんにお見せしてはどうか?と挙式後にご提案を頂き、中座前に色打掛を脱いで、衣桁掛けし、振袖で退場するという演出をさせて頂きました。
このご提案をして頂いたこと、そしてすぐに対応して頂いたこと本当に感激し、同時に感謝しました。

1日を通して、常にスタッフのみなさんお一人お一人に気を配って頂き、気持ちのいい対応をして頂きました。
会場入りから挙式、披露宴、引き上げまで本当に長い1日でしたが、式場スタッフのみなさんの連携が素晴らしく、安心して全てをお任せ出来、私たちは1日を楽しく過ごさせて頂くことが出来ました。
穏やかな気持ちで、緊張することなく1日を過ごせたのも、最高なおもてなしをするスタッフのみなさんが居たおかげです。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年8月3日)

xxたえxx様

この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿をいただきまして
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、ホテルガーデンパレスでお2人の大事な当日を迎えて下さった事
ホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お打ち合わせを本格的に始めていく際に、私の後輩の研修で一緒にお打ち合わせに入らせてほしいとの希望に快く引き受けて下さり感謝しております。
お2人のおかげで、私の後輩も良い経験が出来、ウェディングプランナーへ一歩近づく事が出来ました。ありがとうございました。

毎回楽しく打ち合わせが出来たと投稿をいただいておりますが
私達もお2人の笑顔や笑いのおかげで、毎回楽しみながらお打ち合わせをさせて頂きました。お2人も同じ気持ちで嬉しいです。

披露宴中の私達へのサプライズには驚きました☆
ありがとうございました!

数々のお褒めの言葉の中でも、私達を信頼し安心して楽しくという事が
何より感激しております。
最後まで私達を信頼して頂きましてありがとうございました。
お2人の担当プランナーをさせて頂いたこと心から嬉しく思っております。

今後お2人にお会いできない事が淋しい気持ちもございますが、
結婚記念日やお近くを訪れた際にはぜひガーデンパレスにお越し下さいね♪

xxたえxx様の末永い幸せをホテルスタッフ一同心より祈っております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxたえxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248