結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
やさしい麦茶 サ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応とサービス
庭の池の水が少し濁ってるところ
やさしい麦茶 サさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

100人程度で300万前後だそうです!

時期的に安くなる月があるみたいで、
夏、冬は比較的会場費が安くなる傾向らしいです。
逆に5.6月はジューンブライトという事で
高くなってしまうみたいです!
また、この会場では県民共済も使えるみたいで
県民共済を使うと70万円くらい安くなりそうです!

1月にオープンしたばかりで、写真で見るより迫力を感じ、チャペルもバージンドーロも広くて、みた瞬間ここで、結婚式をあげたい!と思いました!ただ、披露宴会場が100人までしか入らないとの事。2次会もできるそうです。

エンドロールを見せて頂きました!大きなスクリーンに映し出されて、式に参加してくれた人みんなが見渡せるくらいの大きさでした!

肉料理が、すごく美味しく、旦那は野菜嫌いだったのですが、ここの式場の料理は食べれてました!今まで参加した式場の料理の中で1番美味しく思えました

訪問時間に遅れてしまいましたが、スタッフさんの温かい対応をして頂き、式当日の流れや、どうやったらコストを抑えて式を挙げれるなど、優しく丁寧に説明してくれました!出迎えのウエルカムボードも嬉しかったです

ナビで、式場を目指しましたが国道沿いずっとまっすぐだったのですぐにわかりました!
一見、普通のホテルで 素敵な式場があると思えなかったですが、奥に素敵な式場がありました!

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き
式場巡りは初めてでしたが、楽しく
早く式を挙げたくなりました!

やさしい麦茶 サさんが比較検討した式場

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ホテルガーデンパレス@GARDEN ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年8月2日)

かなはる 様

この度はホテルガーデンパレス@GARDENの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

新しくオープンした会場を気に入って頂け、とても嬉しいです!
施設もそうですが、私どもは「おもてなし」にこだわりを持っております。
お料理、スタッフの対応、演出など。その部分をお褒め頂けたこともすごく嬉しいです。
お料理の部分でも、ご満足頂け安心しました。

おっしゃる通りホテル自体国道沿いですので、ゲストの皆様にも分かりやすいです。
また送迎バスもご用意できますので、ぜひご利用頂ければと思います。

私どもも、とても楽しくご案内させて頂きました。
ありがとうございます!
早くお2人の結婚式のお手伝いをしたいです!
とても楽しみにしております!

最後となりますが、結婚式当日までスタッフ一丸となり、全力でサポートさせて頂きます!
素敵な結婚式を一緒に作りましょう!!
かなはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

衣装代や写真代などの特典がいろいろありました。私たちの希望を細かに確認して見積もりをだしてくれました。 神前式を希望だったので、神殿がとても厳かで、生の邦楽演奏も魅力を感じました。当日宿泊特典もあ...

うた好き人 さん 認証済み
    訪問2016年8月(投稿 2016年12月)式場返信あり

私たちが話した内容がしっかり反映されている見積もりでした。他の式場だと入っていなかったものもちゃんと入れてくれていて、結婚式には必ず必要なものだと教えてくれました。すごくすごく丁寧に説明をして貰えました...

ちゃんちー★ さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

見積りをいただきました。80名の基本プランのものです。披露宴で様々なアレンジをしていくと、もっと高いのだろうなぁと感じました。どのくらいになるのか、値段の点では実感が湧きませんでした。 今年1月に...

でぃぶ さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248