結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
もりみん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペル、庭園、スタッフ
集合写真を撮る所が古い感じでした。
もりみんさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

県民共済の式だったので、格安の式になりました。衣装も沢山着れたので満足です。

チャペルか新しくてきれいです。
小さい会場の式でしたが、スタッフの方が素敵に飾ってくれました。

親族のみの少人数の式で、余興が無かったので、ゲームを提案して頂いたり、手紙を読むのが恥ずかしかったので歌のプレゼントにしたりと、自分たちも楽しめる式になったので良かったです。

県民共済の衣装だったので、衣装については格安でした。沢山衣装を着たい方にはお勧めです。初めは和装は着るつもりがなかったのですが、和装の似合う庭園なので色打ち掛けを着て写真を撮れたので出来上がりが楽しみです!

折衷料理をいただきました。お料理はおいしかったのですが、色打ち掛けが苦しくてあまり食べれずだったので残念でした。ゲストからも美味しいとの声があり、選んで良かったです。

少ない打ち合わせでしたが、素敵な式になりました。
プランナーさんか話しやすくて、スタッフ方もととも親切でした。

駐車場がたくさんあるので、車の人には嬉しい式場。
場所がわかりやすい。
駅からも近く送迎があります。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年7月4日)

もりみん様

この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿をいただきまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、ホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご結婚誠におめでとうございます。

お2人に初めてお会いしたのは、今年の3月の事でした。その頃から本当に仲が良く、お打ち合わせの際にも笑顔に溢れ、私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました。挙式日には、私をあだ名で呼んで頂き本当に嬉しかったです。

演出に関しましては、お2人の希望に添えるご提案が出来、安心致しました。

最初は和装はお考えではなかったとの事でしたが、
当ホテルの日本庭園を気に入って頂けたと思うと嬉しく思います。
お2人とも、和装も本当にお似合いでした!
私もお写真が楽しみです。

新郎様の最後のご挨拶の際に、私の方を見てお言葉を頂いたことがとても印象深く残っております。
ありがとうございました。

今後、ブライダルサロンでお2人とのお打ち合わせが無いと思うと
淋しい気持ちもございますが、記念日などにはガーデンパレスにお越しくださいね☆
もちろん記念日だけでなくいつでもお待ちしております。

お2人の末永い幸せをホテルスタッフ一同心より祈っております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248