結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
ダーヤマ さん (男性)
2016年5月
2016年6月

ホスピタリティがプランナーも含めて高い
打ち合わせスペースが少ない
ダーヤマさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

こだわりたいところは金額が高くなりましたが、削れる部分もあるので、相談はした方が良いと思います。

新しい施設でしたので、綺麗でしたし、披露宴会場に大きな窓があるので明るい、開放的な印象でした。落ち着いた雰囲気です。

演出にこだわりはあまりなく、むしろゲストが楽しんでくれればいいなぁと思っていたので、ゲスト参加型の演出をプランナーさんが提案してくれました。喜んでもらえそうな物もあったので、希望を叶えてもらえて嬉しかったです。

プランで衣装がレンタル出来るのでお得でした。ただ、気になるドレスは早めに予約しないと取れなくなります。

洋食がメインでしたが、和食も選べたので年配のゲストが多い方は良いと思います。味は好評でした。

打ち合わせはスムーズで安心しました。当日は中庭が良かった、落ち着いた教会で感動的だったと言っていただけました。ただ、ドリンクのタイミングや料理が出てくるタイミングはテーブルによって良し悪しがあったと言われました。

駅からバスも出してもらえたのと、駐車場が広いので、地元の友人を招いても、安心でした。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年6月22日)

ダーヤマ様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

ダーヤマ様との打ち合わせの中で、列席の皆様に楽しんで頂きたいという
お気持ちが強いと感じ、様々な提案をさせて頂きました★
おふたりのご希望に添えるご提案が出来、安心致しました!

ドリンクやお料理の提供のタイミングや打ち合わせスペースの狭さに関しては、今後の課題とさせて頂きます。
ダーヤマ様のご感想を基に発展して行けるように精進して参ります。
貴重なご感想をありがとうございました!

また、記念日などはホテルガーデンパレスにお越し頂き、
当日の素敵な思い出話を語り合って下さいね☆
もちろん、記念日だけでなく、いつでもご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダーヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248