結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
2016年5月
2016年5月

新チャペルと新披露宴会場の清潔感
最寄りの駅から少々遠い
シモコさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

ネットの見積例の料理では、少々物足りなく感じ料理のランクアップをすることを希望したため、見積例より料金上がってしまいましたがお料理もホテルの見積例のコースで良ければネット通りの見積ができます。

ホテル自体は古いものですが、チャペルと披露宴会場は新しくエンドロールを映し出すスクリーンは大変大きく迫力満点です。

スクリーンを使った演出を希望する場合、新会場の大画面と音響設備は素晴らしいので期待できそうです。

数は多くありませんでしたが、実際には他店舗より取り寄せ可能だそうですし、ある衣装から試着もさせてもらえます。対応してくれた衣装担当の女性が非常に感じ良く、相談しやすい雰囲気でした。

ワンプレートの試食でした。お肉料理は3切れあったのでやわらかく味わえましたが、その他に関してはワンプレートに一口ずつのため味を確かめるに至らないものもありました。

担当してくれた方は女性で感じの良い方でした。

駅から少々、距離があります。しかし実際に結婚式をあげる場合は送迎バスが2台実質無料となるようなので参列者を困らせることはないと感じました。

シモコさんが比較検討した式場

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年5月15日)

シモコ様

この度は、ホテルガーデンパレス@GARDENに口コミ投稿頂きまして

新施設@GARDENの雰囲気を気に入って頂けたようで安心致しました。
披露宴会場で上映していた、エンドロールに関しても
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

衣裳の試着も楽しんで頂けたようで安心致しました。
フェアではホテルの衣裳室の衣裳を試着して頂きましたが、
当日の衣裳は提携している貸衣装屋さんへ行って頂き、
納得のいく衣裳を見つけて頂きます。
おふたりの納得のいく衣裳が見つかれば幸いです。
シモコ様のご試着していたドレス姿とってもお綺麗でした^^

ご試食に関しても、ご感想をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂ければと思います。

また、立地に関しては最寄りの駅から少し距離はありますが、
シモコ様のおっしゃる通り、バスを出すことが出来ますので
ぜひ、ご利用して頂ければと思います。

また、宿泊に関しても列席の方であれば通常料金よりも
お安く利用できますので、こちらもご利用して頂ければと思います☆

最後に、素敵な結婚式を迎えられるよう、ブライダルスタッフが
精一杯お手伝いさせて頂きますの今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
シモコ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248