結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
hana_kazu さん (男性)
2016年3月
2016年3月

プランナーの方とスタッフの方
hana_kazuさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

チャペルはグランドオープンしたばかりで新しく、何の不満もありません。
天井が高く、広々としていて圧迫感を全く感じず最高です。

外は日本庭園になっていて、大きな池の真ん中にある真っ赤な橋を渡る時は
とても優雅な気持ちになりました。

強いて悪い所を上げると、式が始まる前に行く美容室の場所がわかりにくかった所と、親戚が多いと、親族控え室が窮屈に感じる所です。

こちらが希望したメニューにない演出にも対応して頂けました。

試食をした時にアレルギーや料理のカットの大きさまで気を使って頂けました。

披露宴では、スタッフの方の連携がスムーズで臨機応変に対応して頂け、とても良い披露宴になりました。

最初はチャペルや披露宴会場の雰囲気や立地でさがしていましたが、終わってみれば、プランナーの方とスタッフの方に恵まれた結婚式だったなと感じました。

熊谷駅から無料のバスを出してもらえ来賓の方にも満足して頂けました。

遠方から来られる方もそのままホテルに泊まれ、年配の方の負担もなく大変助かりました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年3月25日)

hana_kazu様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうざいます。

設備面では、新しくオープンした新施設のお褒めの言葉をありがとうございます。
本館については、私どもの案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
こういったご感想を基に、どんどん発展していけるようにして参ります。
貴重なご感想をありがとうございます。

また、hana_kazu様にはスタッフについてこちらの口コミだけでなく
実際にもお褒め頂きまして本当にありがとうございます。
ブライダルスタッフだけではなく、ホテルスタッフで一丸となり結婚式を執り行わせて頂いております。
今後も、おふたりの貴重なお言葉を胸に精進して参ります。

また、結婚記念日やお近くを訪れた際はぜひ、遊びに来て下さいね。お待ちしております。

hana_kazu様の末永い幸せをホテルスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_kazuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248