結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
あやなーん さん (女性)
2015年4月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

おもてなしを重視するなら!
あやなーんさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

プランがたくさんあるようでした。
私たちにあった、プランを使用して値引きもしていただきました。私達の予算にあった見積もりを出していただきました。

たくさんの人数が入れる披露宴会場がありました。そこにはムービングライトという映像のアイテムもあり、結婚式のときこれを使ってみたいなと思いました。親戚や友人も喜ぶだろうなと思います。
ホテル全体がゆったりした空間があり、なんだか落ち着きました。

試食をさせていただきましたが、料理がとても美味しかったです。
料理はこだわりたいのでここの料理にはひかれた。
折衷料理はボリュームがあって、そしてなにより美味しかった。

とても親切なプランナーさんでした。安心感があり、楽しくお話ができて、気持ちが楽になりました。

とっても綺麗な日本庭園がありました。日本庭園をみながら披露宴ができるお部屋もあり魅力的でした。
列席者の為にバスも出してくれるみたいです。遠くからくる親戚もいるのでちょっと安心しました。
車もたくさん停められました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年8月5日)

あやなーん様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
また、数ある式場の中からホテルガーデンパレスにご下見、
ご検討いただきましてブライダルスタッフ一同とても嬉しく思います。

ご試食頂いた、折衷コースは若い方からご年配の方まで
幅広い年齢の方にご満足いただけるコースです。

結婚式のお料理を決める際は、ご試食をする方が多くいらっしゃいます。
その際には、料理長がご挨拶をしておりますので、
ご指摘・質問等がございましたら直接お話して頂いております。
皆様にご安心頂けるように、様々なご提案やお手伝いをさせて頂きます。

交通の便に関しては、御両家様でマイクロバスを1台ずつ無料で
手配することができますので、ぜひご利用頂ければ幸いです。

素敵な結婚式を迎えられるよう、ブライダルスタッフが精一杯
お手伝いさせて頂きますの今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
あやなーん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやなーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248