結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1位 +
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 熊谷・本庄・秩父エリア ホテル 1 位
熊谷駅
Pちゃんさん さん (女性)
2015年4月
2015年8月

美しい庭園と美味しい料理が楽しめます
Pちゃんさんさん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

最初のイメージよりはリーズナブルでしたが、ゲストからは「豪華だった」と好評の結婚式になりました。
自分たちの予算を伝えた中で、どんなことができるか、どこは抑えられるかなど、初回見積の段階から色々なご提案をして頂き、とても良い印象でした。

神前式では神殿に出雲大社の神様をお祀りしていて、両家の縁を結ぶにはとても良い式だと思います。
披露宴会場はたくさんの会場があり、それぞれで全く違う雰囲気を味わえますが、私は庭園を眺められる会場で行いました。桜が庭園に咲いている時期で、参列者からもとても良かったと言って頂けました。

庭園での写真撮影がとても良かったです。本当にすてきなお庭でしたので沢山のゲストにみて欲しいといった感じです。昔からの憧れだった、きれいな日本庭園で写真撮影をすることができて、本当に良かったです。

披露宴では最初は色打掛、お色直しではウエディングドレスを着ました。
ドレスも和装も多くの種類があって、とても良かったです。
ホテルから5分程度の場所に衣裳店があり、打ち合わせも楽でした。

和食と洋食と中華の入った折衷コースにしました。
とても美味しかったですし、参列者にも好評でした。基本のコースの一部分を変更することも可能であり、とても満足です。和洋中それぞれ楽しむ事ができて、本当に良かったです。

とても丁寧で親切でした。こちらの質問には細かく説明をしてくれて安心して任せる事ができました。
当日のスタッフさんもみんな笑顔で気持ちの良い対応をしていただけて、出席者からも良かったと言っていただけました。
本当に担当スタッフの方には恵まれ、最高の思い出となる披露宴をむかえることができました。

最寄の駅からは10分程度で、新幹線も停車する駅なので遠方からの出席者も大変助かりました。とても便利でした。
とにかく、庭園が素敵な会場です。参列した方からも大変好評の式となりました。どの時期にきても庭園がそのその時の良さがあってとても印象深いと思います。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年8月5日)

Pちゃん様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただき、
満点の評価に加え、大変多くのお褒めの言葉を頂きまして、
心より感謝いたします。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

日本庭園や、お料理、スタッフの対応など全ての項目について
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
おふたりをはじめとする、ゲストの方々にも
喜んで頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、記念日の際などはホテルガーデンパレスにお越し頂き
当日の素敵な思い出話を語り合って下さいね☆
もちろん、記念日だけでなく、いつでもご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248