結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
バービー★ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

アットホーム&料理重視の人におススメ
バービー★さん(ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)口コミ)

期間限定のプランがあり、予算の部分が一番不安でしたがとても丁寧に説明もして頂き、今後のことも考えてくれたとても親切なお見積りを頂きました。詳しく説明して頂いたので、不安な部分も特になく安心できました。
特典もかなりついていて、本当に大満足でした。

とても落ち着いた雰囲気で、私はとても好きな雰囲気でした。ホテルのならではの高級感と、開放的な構造が魅力的な会場です。レストランや各フロアに化粧室があったり、ウェイティングのお部屋がいくつもあり非常にゆったりとした印象でした。

ホテルの中にちょっとしたショールームがあり、ドレスや和装が展示してあり、試着もすることが可能でした。
見学の時は衣装はあまり具体的なイメージはありませんでしたが、実際に見る事ができて非常に参考になりましたし、何よりとっても綺麗でした。

お料理はコースがたくさんあり、その中でも和洋中すべてのコースが入っているコースがありとても魅力的でした。
試食もさせていただきましたが、とても美味しくボリュームも満点でした。
ホテル内にレストランも入っていたようで、お料理に関しては安心して任せられるといったかんじでした。

とても親切で、説明もわかりやすく何よりも楽しい時間を過ごせたプランナーさんでした。
他にもたくさんのスタッフの方が声をかけてくださり、皆さんとてもお話しやすい方ばかりでした。
お料理を運んでくれたスタッフの方も、とても丁寧に料理の説明をしてくれたり、アドバイスをしてくれたり非常に参考になり、楽しい試食をさせていただきました。

熊谷駅がらは車で5分程度で、バスも出ているので非常に便利なところだと思います。
ホテルの駐車場もとても広く、満車になるのかな?というぐらい広いので安心でした。
何より、ホテルには庭園がついていて、写真を撮ったり待ち時間に散歩できたり招待する側としてはかなり楽しみな印象です。ゲストをおもてなしするという部分では、お料理も美味しいしロケーションも良いし最高だと思います。

ホテルガーデンパレス@GARDEN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年8月5日)

バービー★様

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からホテルガーデンパレスにご下見、
満点の評価を頂き、ありがとうございます。

ホテルガーデンパレスならではの「雰囲気」や「お料理」、
「コストパフォーマンス」などを実感して頂けたことを
スタッフ一同、とても嬉しく思っています。

ホテルガーデンパレスには、3000坪の日本庭園があり、
四季折々で移り変わる木々や花々があり、ご招待したご親族の方をはじめ、
多くのゲストの方から好評を頂いております。

おふたりにとって、ホテルガーデンパレスで迎える結婚式が、
かけがえのない大切な1日になるようにお打合わせや、
お手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバービー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582918
ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248