埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「料亭 玉家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北浦和駅
レストラン
happywed さん (男性)
2013年12月
2015年5月

高級感のある純和風の式場
happywedさん(料亭 玉家口コミ)

料亭を貸し切ってのこれぞ和と言った感じでした。神前式の挙式で、日本人でよかったと思える雰囲気でした。

神社などへの移動はなく、独自の神棚を用意して挙式が行われていました。鏡開きなどもあり、厳かな中にも華やかな感じがしました。

魚や貝などを中心にした和食で、見た目も色鮮やかで食欲をそそられおいしかったです。器の黒がキレイで高級感がありました。

新郎新婦の和装がとてもキレイでスタッフの方の気配りとスキルの高さを感じました。

電車を利用して式場へ向かったのですが駅から歩いていける距離で便利でした。

和装での結婚式がしたい人や様々な理由でウェディングドレスを着るのは恥ずかしいと思う人には、おすすめだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappywedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 料亭 玉家
住所 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7