埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「料亭 玉家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北浦和駅
レストラン
樹佐 さん (女性)
2013年10月
2015年5月

白無垢がしっかりと似合っており綺麗
樹佐さん(料亭 玉家口コミ)

シンプルな木製の祭壇が用意されており、会場のインテリアや椅子のデザインなど和装の白無垢がしっかりと似合っており綺麗でした。照明の明るさなど抑え目で神聖な雰囲気がバッチリとありましたね。披露宴会場は窓が大きく太陽光がしっかりと入り明るくなっていました。黒のテーブル装飾がシックで良かったですし、テーブルは縦に長く並べられた配置で、席を立って移動する時に楽なので良かったです。

ケーキカットの代わりに両家の御両親とともに鏡開きを行なっていました。会場の雰囲気に合っていて良かったです。

和食のコース料理で、素材は新鮮で美味しかったです。特にお造りがプリプリの食感で良かったですね。

会場内の案内など丁寧でしたし、格好は綺麗で動作はテキパキとしていました。

最寄り駅から徒歩で行けます。また駐車場もありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 料亭 玉家
住所 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-24-7