2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフが素晴らしい
タバコを吸う場所が1箇所

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
ヴィヴィンバ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
4,026,438円 (63人)
費用明細を見る

見積もりの段階では75名で300万ぐらいでしたが、最終的に68名で410万ぐらいでした。
値上がりしたのは、ドレスのランクアップや新郎も衣装チェンジ、宅の装飾、料理のランクアップが主な理由です。ゲストに楽しんでもらうことを考えると大体見積もりから100万は上がるだろうと思っておいたら良いかと思います。

挙式会場の感染対策も出来ており、晴れた際のブーケトスの場所も屋上で開放感もあり、とても良い。
控室や更衣室も清潔感があり、皆さん満足されていました

お色直し登場は2階から登場、1階から登場の2パターンで選べます。
演出は伝えれば基本的に全て対応してくれます

料金に幅はあるものの、低価格でも質の良いものが準備されています。Disneyシリーズと提携しており、Disney好きには良いと思います。試着は何度でも出来ますが、大変なので絞った上で試着することをお勧めします。土日も試着は出来ます。

ゲストの皆様から大変好評でした。

コロナ禍の影響で一年以上延長し、途中でプランナー変更はありましたが、大変良いプランナーで安心して進めることができました。様々な細かいオーダーにも応えていただきつつ、提案もいただけたので大変助かりました。

新横浜駅から歩いて移動でき、新幹線、飛行機で来る人でも良いと思います。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月27日

ヴィヴィンバ様

この度は数多くある結婚式場の中より、アルカンシエル横浜をお選び頂きましてありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。

感染症対策、館内の清潔感、ご衣裳、そしてお料理と、たくさんの素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもヴィヴィンバ様のお言葉を大切にさせて頂きながら、努めて参りたいと存じます。

そして、特にスタッフ対応につきまして、お褒め頂けたことを心より感謝申し上げます。
コロナ禍において、1年以上のご延期があり、そんな中で担当者が変更になってしまったことで、ヴィヴィンバ様には大変ご不安なお気持ちにさせてしまったかと存じます。
ただ、そんな中でもご準備期間、ご安心して進めて頂けたようで、当館と致しましてもホッとしております。
ヴィヴィンバ様のご要望に沿ったご提案やお手伝いができておりましたら幸いでございます。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。
当館をご利用いただき、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当館へ遊びにいらして下さいね。
ヴィヴィンバ様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヴィンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
通話無料0078-6011-702235
アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事