2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mailacrosse さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ゲストへのサービスが盛りだくさん!
mailacrosseさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

80名の人数に対して、料金は260万円くらいでした。前撮りの費用も見積もりに入れてもらったので、他の所で前撮りをする必要もなくなります。

キラキラとした華やかなチャペルに、披露宴は階段のある高級感溢れた会場です。披露宴会場は、ニューヨーク・パリ・バリの3テーマの会場からお気に入りの会場を選べます。

披露宴の前にウエルカムパーティーができます。新郎新婦も一緒になって、ゲストと一緒にウエルカムパーティーに参加できます。

ワンプレートの前菜、スープ、肉と、あとデザートを出してくれました。披露宴会場の中にキッチンがあるので、ゲストの方も熱々で料理が食べられます。厨房からゲストを確認できるので、料理をお待たせすることなく、スムーズに提供して頂けます。

ブライダルフェアの日、玄関の外で私を待ってくれていました。スタッフの方の対応もよかったです。他の式場の見積もりを見せたら、サービスや特典をかなりつけてくれ、他の式場よりも安く、しかも内容の濃いものして頂けました。

新横浜駅で新幹線もとまるので、遠方の方を招待することができます。駅からは少し歩きますが、近いです。駅周辺は屋根がついてますが、雨の場合は傘が必要です。

mailacrosseさんが比較検討した式場

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

mailacrosse様

おいそがしい中、口コミへご投稿頂きまして、
ご投稿頂きました写真も、どれも素敵な写真ばかりでございます。

ご投稿頂きましたお料理のご説明のクオリティは、我々式場スタッフと比べても変わりございません。
mailacrosse様がブライダルフェアで感じて頂きました思いを、ゲストの皆様にもご体感頂ければ幸いでございます。
是非とも、引き続きご検討頂きたく願います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmailacrosseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
通話無料0066-9680-514573
アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る