神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sibuziro さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

料理がおいしく、アクセスも良い
sibuziroさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

中座の際、エスコートがサプライズで発表され、盛り上がっていました。階段からのお色直しの登場がよかったのですが、階段の段数が多く、降りるのが大変そうで時間がかかっていました。そのあとの余興がムービーとダンスを組み合わせたもので楽しく、新郎が感動していたのが印象的でした。

どの料理もおいしく、見た目も華やかでした。和洋のメニューで、お茶漬けが出てきたのが口直しになってよかったです。

新人さんなのか、テーブルの近くで大量のお箸を落としていたり、ドリンクの注ぎ方が不安定なところがありましたが、みなさん頑張っていました。

新横浜なので、新幹線で来る遠方の方もアクセスしやすいです。駅からも徒歩5分なので引き出物を持っていても歩ける距離でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsibuziroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会