神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肉じゃがサンタ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

料理の出し方がとても印象的だった!
肉じゃがサンタさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

作りにこだわった分やはりここら辺の相場からしてみたら少し高い気がしました!でも少しなので余裕のある方にはオススメだと思います

とても神秘的な感じがして素敵なチャペルです!式が始まる前にマジックミラーでゲストの顔が見れたり緊張をほぐしてくれる!といった時間もあったりして今まで見てきた中でも珍しい設備がありました!

頼めば色々してくれそうなので演出で困る事はないと思います!
料理が同じ会場から出てくるのは来てくれるゲストの人がビックリして喜びそうです!

ドレスも色々あるとの事でしたので期待して良いかと思います!

デザートを試食させてもらいましたがとても美味しかったです!他の料理は食べてないのでわかりません(゚o゚;;

下見なのに丁寧に色々教えてくれるし説明も上手でわかりやすかったです!

駅から近く良いのですが周りが飲み屋やビルに囲まれており結婚式場?って感じです!
でも中に入れば何も気にならないくらい凄くいい雰囲気になってます!

特になし

肉じゃがサンタさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて肉じゃがサンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会