神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あーーーんちゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

あつあつできたての料理
あーーーんちゃんさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

費用は下見をしたどこの会場よりも良心的で制約特典も合わせるとかなり安く抑えられると思います。

式場の中に入ってしまえば気になりませんが、私は外観が気になりそれが理由でこの式場は選びませんでした。チャペルも、THEチャペル!!というものを理想としている人には向かないかもしれないです。

オープンキッチンのため料理は本当にできたての熱々が運ばれてきて、料理を楽しみにしている招待客にとってはかなり満足してもらえる内容だと思います。

スタッフの方は皆いい印象しかなく私たちは夜遅く一番最後まで残り迷っていましたが、嫌な顔一つせず一つ一つ質問に答えて下さいました。

新横浜は新幹線で来る分には便利かもしれませんが、他の友人たちからのアクセスは悪く二次会の会場も探しずらいなと思いました。

あーーーんちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会