神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぷーみ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

素敵なチャペルが魅力
ぷーみさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

チャペルが白を基調としていて綺麗。ウェルカムパーティースペースも広くお洒落で、そこで振舞われたイベリコ豚がとても美味しかった。披露宴会場のスクリーンは大きく見やすいし、階段からの入場はお姫様みたいでした。

ウェディングケーキのファーストバイトの後、サプライズで高砂に呼ばれ、お裾分けしてもらいました。恥ずかしかったですが、嬉しかった。

オープンキッチンであった為、目でも楽しめより美味しく感じることが出来たと思います。デザートビュッフェもあったのでかなりの満足。

とても親切で、新婦である姉も素敵な式になったと幸せそうでした。

新横浜から歩いてすぐなので便利です。式当日、残念ながら雨でしたが苦ではありませんでした。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

ぷーみ様

このたびはお姉さまのご結婚、誠におめでとうございます。
おいそがしい中、アルカンシエル横浜へ足をお運びいただきまして

また、クチコミでは総合評価で満点の【5点】を全ての項目に頂戴致しまして
スタッフ一同大変感激しております。
身に余るほどの高い評価をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ぷーみ様はお姉さまのご結婚式でご列席いただいたとのことでございましたが
ご新郎ご新婦を一番そばで見守り続けたご親族の方より
このようなお褒めの言葉を頂戴出来ますことは
本当に嬉しく、スタッフひとりひとりの今後の励みになります。

アルカンシエル横浜ではご新郎ご新婦、ご親族の皆さま、ゲスト皆さまにとって
「ここで結婚式をあげて本当に良かった」と心から感じていただけますよう
微力ではございますが、精一杯お手伝いさせていただいております。
その思いが皆さまへ少しでも届いているとお伺いできましたことが
何よりでございます。

これからもご来館いただく全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますよう
アルカンシエル横浜スタッフ一同、全力で努めて参ります。

またアルカンシエル横浜では、ご結婚式はもちろん、
ランチやカフェ、鉄板焼きレストランなどでお食事を楽しんでいただくことも可能でございます。
新横浜へお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぷーみ様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

素敵なコメントをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会