神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なぁぁぁ★ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

非日常空間で素敵です!
なぁぁぁ★さん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

ロビーは大人っぽいバーのような雰囲気で、会場は白を基調としていて清潔感があり、綺麗でした!その2つの雰囲気の対比もよかったです!

オープンキッチンや、デザートビュッフェが、隠し扉から出てきた時にはびっくり!!素敵な演出でした!

美味しかったです!特にスープが繊細で、泡?の食感が面白かったです!

パンのおかわりがここのテーブルだけ、ずっとまっていたのですが、こなかったです…
一度テーブルに、料理を置いて、下げられ、また置かれたり、なにを話しているか分からなかったり、ちょっと?が多かったです。
パンは食べたかったので、(笑)
こちらから声をかけさせてもらいました。その方は親切、迅速に対応して下さいました!ありがとうございました!

新横浜の、7番番出口がら2分くらいでした!すごく分かりやすいです!

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

なぁぁぁ★様

この度はアルカンシエル横浜へご来館下さいまして
また、おいそがしい中、口コミにご投稿いただきましたことも
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご披露宴会場ではスタッフが至らず、
なぁぁぁ★ さまへ不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフで共有をしながら改善に努めていきたいと存じます。
また、今後も日々、サービスの向上を心掛け
心のこもったサービスをお届けできますよう精一杯努めてまいります。

今年の4月より平日のランチ営業もスタート致しました。
新横浜へお越しの際に、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
なぁぁぁ★様へまたお会いできます日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会