神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆきくるす さん (女性)
2013年5月
2015年6月

豊富な式場と披露宴会場が魅力的です
ゆきくるすさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

シャンデルチャペルは華やかなイメージの挙式会場でした。とても真っ白な空間に、青と銀が混ざった椅子が並べられていてとても綺麗です。また、披露宴会場も、真っ白い空間と開放感がある中でのパーティーは最高でした。

天気が良い中でのフラワーシャワーが魅力的でした。また、ピアノを演奏してくれた方もいて、ムードがより一層高まったのです。

料理も美味しくいただきました。やわらかいステーキや、焼いたエビを口にいれた時の風味もよかったです。また、オリジナルのケーキも派手な感じでよかったです。

式場でのスタッフの対応は、とても良い笑顔で説明もわかりやすかったです。また、お化粧室の場所がわからない時でも、直ぐに場所を教えてくれました。

新横浜駅から徒歩5分は結構近いです。また、市営地下鉄でしたら、新横浜駅7番出口から徒歩2分の距離になっています。

綺麗なガーデンもあり、挙式会場や披露宴会場も充実していてとても良いと思います。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

ゆきくるす様

この度はアルカンシエル横浜へご来館頂きまして
また、おいそがしい中クチコミにご投稿いただき
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

会場や料理、そして大変嬉しいことにスタッフへも
身に余るほどの温かい言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく思っております。

オープンから7年、
式を迎えていただく新郎さま、新婦さま、
そしてご列席いただくご親族の皆さま、ゲストの皆さまにとって
アルカンシエル横浜でお過ごしいただく一日が
最高の日となることを願い、努めさせていただいております。
ゆきくるす様からいただきましたお言葉は
私どもにとって最高の褒め言葉でございます。
今後も頂戴いたしましたお言葉を胸に
最高のご結婚式となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます!!

また何かご縁があり、ゆきくるす様にお会い出来ます日が
きますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会