神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にじょう さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

清潔感と品のある式場
にじょうさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

チャペルは白を基調としており、清潔感と品のある美しさが感じられました。また、空間にゆとりを持たせた広々とした設計になっていたので大人数が入ってもあまり窮屈に感じませんでした。席の間隔が広かったり、誓いを行う部分は段差を付けて高くしたりなど、参列者への配慮が感じられました。

純白のチャペルと広々とした空間、照明や会場全体の暖かさや明るさはとても素晴らしいものです。真っ白な空間でのフラワーシャワーは花が冴えて見栄えが良かったです。

ブランケットやクッションなどの準備も万端で妊婦さんやお年寄りなどへの配慮もなされていました。対応や手続きもスムーズで丁寧でした。

JRと市営地下鉄の新横浜駅どちらからも近いのでとても便利です。周辺施設ももちろん充実しているので早く来すぎたりもしものことがあっても安心です。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

(返信日:2015年7月15日)

にじょう様

この度はアルカンシエル横浜へご来館下さいまして
また、おいそがしい中、口コミにもご投稿下さいましたことに
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

会場設備やスタッフへの身に余るほどの温かいお言葉をいただきまして
とても嬉しく、感激でございます。
これからも、「アルカンシエル=虹」という名の通り、
新郎さま新婦さまとゲスト皆さまの幸せの架け橋となれますよう
精一杯ご結婚式をお手伝いさせていただきます!

また、今後はにじょう様より頂戴致しましたお言葉を励みに
新郎さま新婦さま、ご親族さま、そしてゲストの方ひとりひとりに
「最高の一日だった!」と感じていただけますよう
より良いサービスがご提供できますよう精一杯努めて参ります。

尚、4月より平日はお昼間はランチ営業、夜は鉄板焼きレストランも営業しております。
新横浜へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またにじょう様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会