神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなこる さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

しっかり披露宴を行いたい方にオススメです
かなこるさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

先の予約ということで割引プランを提示して下さり当初の見積もりより4、50万ほど割引がありました。
ウェルカムパーティーや会場使用料の割引などです。

披露宴会場はゲストハウスなだけあって天井も高く作られており、また三ヶ所とも雰囲気が異なりどこも素敵でした。
ただ控え室やお化粧室などはシンプル過ぎるかな、と思いました。

キャンドルの演出や、新郎新婦の入場の演出など光を使い豪華な演出でした。
派手にしたいなら音と照明でだいぶゴージャスに出来そうです。

式場の中に衣装部屋があり、その中を見させていただきました。
ウェディングドレスやカラードレスも豊富にあって選ぶのに迷うほど・・ではなかったです。
お気に入りを見つけられる方なら良いかと思います。

ライブキッチンということもありお肉も温かく、4皿分をワンプレートで頂きましたがどれも凄く美味しかったです。
記念日などで行くようなレストランに負けず劣らずという感じです。

プランナーさんは笑顔も多く雑談なども交えて頂きながら丁寧に説明して下さいました。
また衣装関係の方や厨房の方などそれぞれきちんとご挨拶して下さり、対応の良さを感じました。

新横浜ということで遠方からも新幹線などでアクセスしやすいですし、駅からも大通りを通ってくるのでわかりやすいと思います。

かなこるさんが比較検討した式場

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

(返信日:2015年6月8日)

かなこる様

この度は、アルカンシエル横浜へ
ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフ対応、披露宴会場と
ご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。

特に私たちが力をいれております
「お料理」にも高い評価を頂き
ありがとうございます。

3つの会場すべてにライブビューキッチンを併設しておりますので
アルカンシエル横浜のシェフが腕によりをかけましたお料理を
見た目、香りなど五感を用い、お楽しみいただけます。
ご披露宴にご参加されたお客様にも
大変ご満足頂いております。

かなこる様から頂いた言葉を糧に
沢山のお客様に感動をお届け出来ますよう
より一層努めて参ります。

是非、かなこる様の結婚式の御手伝いが出来ればと考えております。
いつでもご相談にいらして下さい。
かなこる様にお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミへ御投稿頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会