神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

スタイリッシュな雰囲気の式場
しゅーさんさんさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

横浜でこれだけ素敵な式場なのでそれなりの価格は仕方ないかなと思います。

全体的に白でまとめられていてスタイリッシュな雰囲気でした。大理石が使われているそうで、とても豪華だと思います。シャンデリアが綺麗で良かったです。シンプルだけれど綺麗にまとまっていて素敵です。
披露宴会場は天井も高く、オープンキッチンとなっていて素晴らしいです。会場の広さもちょうど良く、広すぎず狭すぎないので気に入りました。

階段から入場する演出が出来ます。

丁寧に対応していただいて、こちらからの質問にもきちんと答えて貰えたのが良かったです。帰る時も最後まで見送っていただきました。

最寄駅である新横浜駅から近いです。新横浜駅は新幹線も通るの便利で良いと思います。

しゅーさんさんさんが比較検討した式場

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月7日)

しゅーさんさん 様

この度はおいそがしい中、
数ある式場の中よりアルカンシエル横浜をお選び頂き、
またご来館下さいまして誠にありがとうございました。

チャペル、会場設備、またスタッフへも心温まる
コメントを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

アルカンシエル横浜では階段入場のほか、
会場に併設されたオープンキッチンではお食事をご用意し
ゲスト皆さまをお待たせすることなく温かいお食事を
テーブルまでお届けすることができたり、
会場内のインナーガーデンという自然光が入る全天候型のスペースで
デザートビュッフェを行えたり、とたくさんの魅力が詰まった会場でございます。
アルカンシエル横浜でしか味わうことのできないご結婚式を
お気に召して頂け、感激!!の一言でございます。

金額に関しましては現在、シーズンプランなど
様々な新しい特典をご用意しておりますので
ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
しゅーさんさん様のご結婚式会場探しのお力になれれば幸いでございます。

またしゅーさんさん様と大切な方にお会いできます日を
アルカンシエル横浜スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会