神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

迷いすぎの子羊 さん (女性) 認証済み
2012年4月
2015年4月

明るい会場で、可愛らしい式ができる
迷いすぎの子羊さん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

チャペルの中も、披露宴会場もとても明るい雰囲気で綺麗でした。
外での、フラワーシャワーも晴れていたので素敵でした。

ウェデイングケーキのファーストバイトを、新郎新婦共に、自分のおかあさんに食べさせてあげてたのが印象でした。

披露宴会場がオープンキッチンや、デザートブュッフェなど、とても美味しく、楽しかったです。

料理の配膳のタイミングは良かったです。また、ドリンクも料理に合わせてスタッフの方が進めてきてくれたので、自ら呼ぶことがなくて良かったです。

埼玉から向かったので、新横浜まで遠かった。新横浜駅からは分かりやすい道で迷いもせず、歩きで向かえる距離でした。

式場全体の雰囲気が明るく、綺麗で可愛らしい式場でした。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月7日)

迷いすぎの子羊さま

この度はアルカンシエル横浜へご列席頂きまして
また、埼玉県から足をお運び頂きましたことに
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

迷いすぎの子羊さまにご列席頂きましたご結婚式で
楽しいひとときをお過ごし頂けたとお伺いし、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、ご新郎ご新婦とご結婚式当日まで一緒につくりあげた
大切な一日がお二人、そしてゲスト一人一人にとっても
かけがえのない宝物になっていることを願ってやみません。

アルカンシエル横浜でのご結婚式は
お二人からご列席頂いた皆さまへお考え頂いているおもてなしを
スタッフ全員でお手伝いをさせて頂いております。
「お二人の思い」が迷いすぎの子羊さまやゲスト皆さまへ届き、
大変うれしく、感激でございます。

アルカンシエル横浜ではご結婚式はもちろんのこと
平日お昼はランチ、平日夜は鉄板焼きレストランのご案内なども
行わせて頂いておりますので、また新横浜へお越しの際は
お気軽にお立ち寄り下さいませ。

おいそがしい中、クチコミにご投稿頂き、
また心温まるコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会