結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)(ソラニワ)」は、姫路市・明石市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あつだ さん (女性)
2015年9月
2015年12月

おしゃれで自由にコーディネートできる
下見のときは特になし
あつださん(SORA NIWA(ソラニワ)口コミ)

予定の3ヶ月前に見学したので特典もあってリーズナブルでした。

海外で結婚式をしたので友人のみでする1.5次会の会場を探していました。チャペルがおしゃれで式はしなくても写真撮影などでチャペルも使用できると言われ嬉しかったです。

海外挙式のアイテムや写真を色々飾っても大丈夫とのことだったので色々自由にできると思いました。

展示してあったドレスがイメージにぴったりだったので安心しました。

会費制を予定していたのでビュッフェにしようと思っていましたが、テーブルに持ってきてもらえるビュッフェを提案してもらいました。

料理の試食をしていない

アットホームな感じで親しみやすかったです。

元々アクセスの良いところで探していたので場所は便利なところでした。見学には車で行きましたが駐車券ももらえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
通話無料0066-9680-514138
SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市本町241 美樹ビル6F