結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)(ソラニワ)」は、姫路市・明石市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めんでー さん (男性)
2015年6月
2015年8月

最高なロケーションの中で過ごせます!
めんでーさん(SORA NIWA(ソラニワ)口コミ)

とてもシンプルな会場で素敵でした♪
特に挙式会場は真っ白できれかったです!

奇跡の一皿という演出があり、他の会場では見たことがなかったので面白かったです!
料理に込められた思いにも感動しました。

普段からレストランとしても営業されているようで本当に美味しいお料理ばかりでした!
またレストランにも行きたいです♪

スタッフの方々は笑顔がよくとても親切にしてくださいました。
飲み物が減っているときもすぐに気付いて聞きに来てくれました♪

世界遺産の姫路城を真正面から見れるのがすごく良かったです!
姫路駅から歩いていけるのも助かりました。

ビルの中にあったので最初は驚きましたが入ってみるとすごく素敵な会場でした!
実際に行ってみる方が感動すると思います!

SORA NIWA

(返信日:2015年8月27日)

めんでー様

この度はソラニワでのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

挙式会場はシンプル&ナチュラルがテーマとなっております。
ソラニワならではの雰囲気をお気に召していただけたようでありがとうございます!!

ソラニワではシェフの想いがつまった最高のお料理をご提供させていただいております。
“奇跡の一皿”はそのひとつでございまして、大切なお料理の一品をお二人の想い出やゲストへの想いをカタチにしたものです。
世界に本当にオンリーワンの一皿ですので皆様の記憶にもきっとずっと残っていくと思いますよ。

ソラニワはご婚礼がない時はレストラン・ご宴会等でご利用もいただいております!
スタッフ一人一人が笑顔を大切にし、日々お客様をお迎えしております。
ぜひランチやディナーへもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

駅からのアクセスも良好で、世界遺産の姫路城をゆったりと贅沢にご覧いただける会場になっていますので、姫路らしさもたっぷりと感じていただけます。

この度は本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんでーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
通話無料0066-9680-514138
SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市本町241 美樹ビル6F