兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「セトレ ハイランドヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

べいぶ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

ロケーションと料理が最高
山の上なので少しだけ寒かった
べいぶさん(セトレ ハイランドヴィラ口コミ)

最初に予算を決めてから、式の内容を詰めていきました。自分たちで準備できるものは自作して節約しました。特典をうまく使えばそれなりに費用は抑えられるかと思います。

シンプル系やナチュラルな感じで色々探してこちらに決めました。何もつくり込みをしなくても景色を見て楽しんでもらえる点はとても良かったです。

ガーデンからのお色直し入場後、みんなで乾杯セレモニーをしたのが好評でした。自分たちで考えたノンアルコールカクテルが出るのがとても嬉しかったです。

結婚式では珍しい和食のお料理でゲストに大変好評でした。

準備の段階から、細かい気遣いや対応の丁寧さが非常に好印象でした。料理のアレルギー対応も徹底していただき、とても助かりました。

ロケーションの良さが最大の決め手だったので、言うことなしです。アクセスに関しては駅から専用の送迎バスを出していただいたので、特に問題はありませんでした。

姫路で結婚式を挙げる予定の方に是非オススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セトレ ハイランドヴィラ
住所 兵庫県姫路市広嶺山224-26